CARA BERGABUNG DI DFS/DBS

by Saeful on 10:55 AM, 02-Jun-13

Category: lowongan kerja

1.silakan anda beli HU/hak usaha di card center kami.
2.silakan langsung aktivasi di tempat anda membeli kartu tadi.
3.untuk upline/sponsor masukan DBS 617452

bila sudah gabung anda bisa PM saya.
Kita bangun kesuksesan kita bersama.
Terima kasih.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "CARA BERGABUNG DI DFS/DBS"

NRgs Mobile Blog [11:07 AM, 02-Jun-13]

Tujuannya buat apa master? smile

se7en [11:12 AM, 02-Jun-13]

Itu buat Apa Yak Mas Sob. . ?? confused
NgGak ngerti beneran. . biggrin

Saeful [11:38 AM, 02-Jun-13]

ITU BISNIS ONLINE SOB.

iwan nawawi [12:53 PM, 02-Jun-13]

wah forum bisnis online baru nih.. kok pakai beli kartu member juga ya

Crey willys [03:22 PM, 02-Jun-13]

Nyimak sobb,.

Tora Prima [04:24 PM, 02-Jun-13]

boleh juga nih ta coba dulu shob...smile

Supriadi [10:35 PM, 02-Jun-13]

Keren sob postingannya... Sukses selalu buat blognya
Jangan lupa kunbalnya

*maaf telat

fawaid [12:24 AM, 03-Jun-13]

Nyimak aja gan smile

Arham Si Jhuteks Ancur [01:44 AM, 03-Jun-13]

hm...

http://www.remra-mks.p.ht/kisah-kisah-islami-kisah-seorang-pemuda.xhtml

NetComSys [01:57 AM, 03-Jun-13]

Duh, aku gak ngerti beginian. Nyimak dulu aja dech biggrin

Anonymous [12:28 PM, 03-Jun-13]

Apa itu?

Яєvý ÇнєÞøтО [11:51 AM, 04-Jun-13]

ane belum paham betul sob,confused


Thanks udah follow, blognya udah ane follbekcheesy-grin

The Cyber [01:19 AM, 05-Jun-13]

manteb sob. Datang ya ke gubuku.

Zenix [02:44 AM, 05-Jun-13]

Absen kang ..

Wah saya masih bingung kang ..
Jadi nyimak dulu kang ..

Di tunggu kang kunbal nya .. arrow Trimakasih

Rohendi Akatsuki [05:01 AM, 05-Jun-13]

fungsi nya untk apa master ?



mampir ya master...

http://rohendi.mywapblog.com/kumpulan-mobil-polisi-tercepat-dan-keren.xhtml

Desy [10:21 AM, 05-Jun-13]

keuntungannya apa jika bergabung di site itu mas?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images